Мантра на ночь
Образуется наконец
И на пристани милый выстроит
Для тебя и себя дворец
Будут легкими слезы радости
И объятия до зари
Будут дети, цветы до старости
А сейчас не печалься, спи
Все плохое туманом стелется
Все хорошее впереди
Надо просто судьбе довериться
Спи, красавица. Спи. Спи. Спи...
Свидетельство о публикации №114121810629