Не гадай мне цыганка на картах.!
Не тревожь мои прежние раны.
Не пророчь , сколько жить мне осталось
Вдруг я ждать в самом деле устану.
Или буду носиться, как ветер,
Мне хронометром солнышко станет.
Вместо лучиков быстрые стрелки
Будут по небу бегать кругами.
Я за ними, бежать спотыкаясь,
Не упасть, не сгореть, не запнуться,
Чтоб успеть на свой литерный поезд,
Белый, белый - как зимнее утро.
Не хочу быть у времени пленным
Не хочу узнавать то, что будет.
Я хочу просыпаться нетленным,
Столько раз- сколько Бог мне присудит.
Подойти спозаранку к окошку
Растворить, что бы ветер коснулся,
И сказать себе :-"Доброе утро !!!"
Оно доброе, если проснулся !
Олег К. 22 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №114121810594