Взрослость

Я выросла слишком из снов о драконах,
Фантастических замках и рыцарей в латах.
Теперь мне снятся с косой, в капюшонах
Женщины, что начисляют зарплату.

Не страшно увидеть монстра из шкафа:
Люди опасней во множество раз.
Меня не пугает манная каша,
И запрет на то, чтоб ложиться в час.

Здесь, наверное, есть что-то вроде петли
Для сотен таких как я поколений.
Жаль, что когда-то понять не могли
От родителей этих простых наставлений.


Рецензии
... Ее власы целовать...

Андрей Михайлович Манылюк   26.02.2015 14:37     Заявить о нарушении