Любить.. или забыть?
Ожидания под дождем и снега
Любить тебя уже давно не нужно
И огорчать совсем я не хочу.
Прошли года..как часики протикали
Остыли,как свеча,после огня
Открыть мои двери,уже не сможешь
Захлопнул их ты навсегда.
Глаза и руки нежные остались
На стене,портрет висит
Может ты когда-то спросишь
Зачем я ненавидела тебя?
За мат или за грубость..
Остыли чувства и я как вьюга
Уходила от тебя..
Часто, уходила в никуда.
В душе,осталось слякоть
В душе остались все неприятные
слова..
В душе остались все огорчения
твои..
Желаю,тебе для ночи,бодрости
Как по лунной дорожке пройти
Озорным и веселым,но только
с душой и для неё..
Вот такие пожелания мои!
Свидетельство о публикации №114121810581
несмотря на разочарования! Света Вам и добра!)))
Людмила Степановна Небесная 30.01.2015 22:51 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 01.02.2015 11:55 Заявить о нарушении