Зелёный чай с жасмином...
В большой фарфоровой чашке.
Я - в розовом летнем платье,
Ты - просто в белой рубашке.
И мы вдвоём на терассе
Увитой бархатным плющем...
Ты что-то сказать мне хочешь,
А я ... так хочу тебя слушать..!
А в небе, синем и чистом,
Висит какая-то птица...
И нам посвящает трели...
Или мне это снится..?
Разве такое бывает?
Чтоб утро было поющим,
И чтоб мы с тобой сидели
В беседке, увитой плющем?
В розово-белых одеждах,
В вазе простые ромашки,
Пили чай с жасмином
Из большой фарфоровой чашки...
Свидетельство о публикации №114121810579
Александр Лука 16.02.2015 19:16 Заявить о нарушении
..............
С теплом
Екатерина Петерс 16.02.2015 22:01 Заявить о нарушении