Подарок

Я дарю тебе
крыло от бабочки
Я дарю
реки перламутр
Я дарю тебе
воду прозрачную
И из маленьких рыбок
салют...

Я дарю тебе
запах полыни
Я дарю тебе
шорох листвы
Я дарю тебе
вкус земляники
я дарю тебе
свет от луны...

Я дарю тебе
маленький камушек
я дарю
с петухами зарю
Я дарю тебе
солнце подсолнуха,
Это лето тебе я
дарю.


Рецензии