Поворот -песня-жен-
Листопадом а потом
снегом наш роман припал.
Не моя вина - что мной
ты увлёкся и пропал...
Жить не мог ты без меня -
а теперь наоборот.
Я иду себе как шла -
ты метнулся в поворот...
Припев:
...А что я
себе намечтала -
воспоминанья одни.
Сбежал - не надо, не кайся.
Прозрев -
меня не вини...
(можно 2 раза)
Жаль тебя мне и себя.
Я не плачу а должна -
если так моей любви
анатомия сложна.
Не искала я тебя -
ты пристал наоборот.
Шли мы рядышком - а ты...
Ты метнулся в поворот...
Припев.
Мука - следствие причин.
Боль - от ясности ума.
Я должна а не реву,
привыкая жить сама.
Шли мы рядышком - а ты...
Ты метнулся в поворот.
Не поверишь, нету зла -
счастлив будь наоборот.
Припев.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114121810519