смелые спекулянты
в балансе сам пробил дыру,
обрушил рубль так элегантно,
все обомлели поутру.
В "Роснефти" выкуп облигаций,
для приближённых нет сенсаций!
Шесть сотен миллиардов вдруг
исчезли в "дочках", их шесть штук.
Куда же дальше деньги делись,
валюту надобно купить,
чтоб под залог куш получить,
средства по банкам разлетелись.
Правительство проспало факт?
Нет,здесь хитросплетений пакт.
Вокруг твердят:"Рубль перепродан",
а он всё падает стремглав,
как кризис объяснить народу,
вдруг не поднимется, упав?
Нефть угрожает не паденьем,
но сланцевой сестры рожденьем,
арабы могут потерпеть,
американцам, нам - потеть...
Не спекулянты виноваты,
инфляция и курс страны,
неграмотные пацаны
в правительстве и в депутатах.
Жаль фонды "вылетят в трубу",
в рай въедем на своём горбу.
18.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121810459
Сергей Чугунофф 19.12.2014 14:34 Заявить о нарушении