Закружила славян круговерть

Закружила славян круговерть;
Плачут скорбно на стенах иконы…
Где война – там и слезы, и смерть;
И – набатом – церковные звоны…
 
Брат на брата идет воевать -
Это ж нужно такому случиться ?!?…
Слезы льет опечалено мать;
Что-то страшное в мире творится…
 
Как же мастерски им удалось
(То ли Путину, то ли Обаме),
Вбить в славян отношения гвоздь,
Их стравив… и столкнув (тупо) лбами…
 
И несется смертей круговерть;
Багровеют в крови рукояти…
Где Россия – там слезы  и смерть;
И – лавина безумных проклятий…


Рецензии