Прокуренный вагон...
Что ж, там для меня дороги нет.
Там вечный холод и дожди,
Там люди мне не скажут подожди.
Пускай там никому я не нужна
И скатится из глаз, безжалостно слеза,
Пусть лучше буду я одна, чем с кем попало
Ведь безразлично мне, на ваши жизни стало.
Прокуренный вагон и тусклый свет
И там где нет меня, давно рассвет,
Там люди просыпаются не слышно
И я прошу прощения, мам, что всё так вышло.
Свидетельство о публикации №114121810450