Граффити

Шёл, как-то, улицею мимо
О чём-то вечном размышляя,
Народ примёрзши к остановке
Стыл в ожидании трамвая.

Вдруг взгляд рассеяно бродивший
Застыл на миг, на стену глядя…
ГраффИти!.. это ТАК зовётся.
И я подумал: вот же… люди!

Есть контингент средь населенья,
С кем тяжело, по правде, ладить.
Создать своё – тут, извините!
Чужое – мастера загадить!

Мне скажут многие с надрывом:
«Это же дети!» Да, «цветочки»!
Вот у кого, уж вы простите,
Здоровы, даже слишком, почки.

18.12.2014


Рецензии