Елизавете Копушкиной

я прощу тебе все
даже то...что простить невозможно
и поверю душе...не умеющей лгать
...................................


не забуду, а надо ли помнить ,
я ушел или ты вдруг ушла.
где-то пылью покрылась дорога,
по которой нас жизнь провела.

было много искристого неба,
звезд даривших на взлете тепло.
и бегущее время на время,
прошептавшее , - вам повезло...

быть любимыми или любимой,
просто быть для кого-то своей.
пусть на время, но время безмерно,
и я буду всегда лишь с тобой


Рецензии