Молчание
Ничего такого сказать не хочу.
Но, почему-то все чаще мысли
Что ты думаешь, почему я так часто молчу?
Наверно мне просто ответить нечего
Это как станция мыслей- тупик, конечная.
Но даже в своём молчании
Чувствую тебя.
И мне неловко очень изо дня в день-
Что ты хочешь слышать мой голос,
А я молчу как пень.
Лешамолчаливыйолень.
Прости
Но я не специально так делаю. Мыслей нет
И просто мычу.
Но когда ты молчишь намерено, в отместку-
В душе кричу.
Это похоже на странную обиду, хоть ты и со мной
Кажется что нехотя держишь мою руку
И вообще
Не мой.
Немой.
Попытки разговорить кончаются провалом. Упертый.
Слёзы поступают.
Душит что-то.
Ты будто запертый.
И я так делать пыталась
Когда обида душила
Быть с тобой, но молчать-
Хватило на пол часа.
Сдалась.
А сколько боли приносят твои молчаливые глаза.
Время поджимает.
А ты все равно не сломаешься, не скажешь и "прощай".
А в голове будто голос диктует " бля, ты заебала, уежай".
Молча уйти, не услышав ответное прощание.
Ладно.
Все равно, люблю.
До свидания.
Ты только не подумай, ничего сказать такого не хочу.
Просто
Прости
Что я
Молчу.
Не молчи намеренно.
Знаешь же, какая я странная
Мне больно.
18.12.14
21:57
Свидетельство о публикации №114121810359