Терзание души

Как жить теперь?
Совсем не знаю...
Спросил сегодня ты меня.
А я все это понимаю.
Ответить вовсе не смогла,
И сердце сжалось, так любя.
Что делать нам?
И я не знаю!

Ответ найдем мы в небесах,
Там все давно нам прописали.
Ох, как мучительна любовь,
И как прекрасны наши встречи.
Терзанье душ, и нежный стон.
Ну кто же нам на все ответит?
Вот раздается крик души,
И боль, что сил уж больше нет.
Ах, небеса, ах, небеса,
Скажите, где найти ответ?


Рецензии