Отцу
"Когда ж ты образумишься и станешь человеком?"
Но мы не можем управлять биением сердец...
Поэтому ошибки можем делать век за веком.
Я помню все его слова и это вдохновляет,
Что становлюсь таким наверное, как может он хотел...
Сыновья непокорность очень скоро исчезает,
Так как сынок давно и безвозвратно сильно повзрослел.
Как хочется увидеть Батю - крепко сжав в объятьях!
Он у меня силён как слон, немножко постарел...
Я думаю, что там где он, не так уж много счастья.
Но я надеюсь становлюсь таким - как он хотел.
И я надеюсь лишь на то, я думаю однако:
Что мой Отец меня простил, давно забыв про всё.
Что было очень уж давно - исчезло безвозвратно...
Однако всё теперь, что есть - действительно Моё!
Свидетельство о публикации №114121810309
Стихотворение понравилось.
Вы правы,Отец простил...
Всех благ!
Любовь Соломаха 20.12.2014 23:05 Заявить о нарушении