Монолог...

Понять и отпустить...Возможно ли такое,
Коль боль в душе живет натянутой струной,
Ни на секунду не давая мне покоя,
И память,усмехаясь,шепчет за спиной...
Когда с небес скупой слезой дожди стекают,
Закрыло черной тучей синий небосвод,
А в небе стаей вороны,кружась,летают
И тянется тоски минута будто год...
Когда не ждешь в ответ твоей улыбки светлой,
Не слышишь нежных слов, что были так милы...
И свет луны златой,порой,настолько блеклый,
Что даже собственные тени не видны...
Ушли в небытие забавы,шутки,радость,
И голову покрыла черная вуаль...
А для возврата счастья нам нужна лишь малость-
Чтоб вновь со мною вместе ты рассвет встречал...


Рецензии