Помолюсь за русь

Я тихо в храм святой войду,
Иконам поклонюсь,
Свечу зажгу, и помолюсь.
За Русь, за всех славян.
Что ж делается на Земле?
Зачем нужна война?
Кому он нужен, беспредел?
Тиранство палача?
За Президента помолюсь,
Чья чаша не легка....
Все вынести и устоять,
И мудро поступать!
Как нелегко ему сейчас,
Восстали все враги.
Я у иконы помолюсь,
Господь ты помоги!
Я у иконы преклонюсь,
За Русь, за всех славян!


Рецензии