На все сто

Я заполнен на все сто,
во мне твоё волшебство.
Мне так с тобой повезло,
и меня минует всё зло.

Меня минует зло, нас минует,
захлопнуть те щели, где дует.
И мы растворимся в волшебстве,
ведь, мой смысл весь в тебе.


Рецензии