Всё начать сначала...

Этот мир
Безумно сложен,
А во сне
Звучало:
Если хочешь -
Значит, сможем
Всё начать
Сначала.
Расшумелась
Вьюга злая,
Не даёт
Влюбиться?
Так пускай душа
Желает
Многого
Добиться.
Этот мир,
Конечно, сложен,
Но не раз
Звучало.
Если хочешь -
Значит, можем
Всё начать
Сначала...


Рецензии