Задаёт человек не один год вопрос

Задает человек не один год вопрос:
"Почему жизнь трудна не один уже век?"
И ответил Творец: - "Кто же в духе возрос?"
Потому, что таков на Земле человек.

Потому, что в гордыне взлелеял себя,
Потерял в темноте назначенье пути,
Исковеркал Природу, себя не любя,
И дорогу к себе так непросто найти.

А, проблемы свои, он создал себе сам.
И, Божественный мир, ни к чему тут винить.
Кто у власти сейчас? Недоразвитый хам.
В суете оборвАлась связующа нить.

"Правит бал" лишь порок, "не в чести" и
Канон,
Позабыл человек, что творенье Творца.
Убаюкал людей гипнотический сон…
И его продолженью не видно конца?

Никому не дано вершить судьбы людей.
Их Всевышний в любви, без порока создал.
Каждый дорог ему, славянин, иудей.
Назначенье свое выполнять час настал.

Ведь приход в этот мир, не случайность
судьбы.
Дали клятву Творцу, - вернем рай Земле.
Хоть встает темнота, как всегда, на дыбы.
Мы пошлем ей любовь, чтоб растаяла в зле.

И, придет на планету сиянье небес,
Возликует народ, возродиться на век,
Донесёт Сын Творца испытания крест,
Устремится к мирам Божий сын - Человек!




История cоздания стихотворения:
15. Стремление к Вере, стремление к Богу
определяет моральные понятия (критерии)
человека, а познание Истины в Вере, познание
Бога определяет нравственное существование
человека на Земле и путь ко Мне.

16. Поэтому на один и общий для всех людей
вопрос “Почему так трудно и так сложно жить
на Земле?” Я могу ответить практически одним
словом: потому что таков человек!

17. Все беды ваши от вас, и для решения всех
проблем у людей нет ничего проще, чем
сделать шаг к Богу, принять Мой Миропорядок,
а не тратить все свои силы и способности на
удовлетворение своих похотей, грехов и
пороков.

18. Нет пороков и грехов только у человека,
который живёт по Моим Канонам, и этот
человек светел, потому что священ Моим
Светом, Моими Знаниями, а вечен – потому что
со Мной, потому что в Духе и в Вечности.

19. Повторяю, что всё очень просто для
человека, нужно только выполнять своё
предназначение и стремиться к
совершенствованию своей личности, и
стремиться к Богу.

20. Скажите, что действительно, может быть,
проще жить по Моим Канонам, выполняя их и
понимая, что выполнение их есть объективная
реальность и условие пребывания человека на
Земле.

21. Но, к сожалению, этот, казалось бы, такой
простой шаг оказывается самым трудным
шагом для человека, и сделать его люди не
могут уже сколько тысячелетий, чего только не
придумывая для объяснения своей греховной
жизни.

22. Вся история человечества говорит и
подтверждает то, что на всё способен человек,
и талант его безграничен, кроме одного: не
может он сделать самостоятельный шаг к
порядку, к Вечности, к Богу.

Откровения людям Нового Века, диктовка от
14.02.06, "Познание мира".


Рецензии