35 Безысходность
Ее не в силах удержать.
Вот-вот грядет январь, февраль.
От них хочу я убежать.
С ветки лист упал последний,
По щеке бежит слеза.
В грустно-тихий час обедний
Небо рассекла гроза.
Целый день дождь льет устало,
Небо- купол сине-серый.
Зима накинет покрывало,
И город станет белый-белый.
Может, снег сметет печаль
С лиц уставших, что повсюду,
Все несчастья сдует вдаль,
И тогда я счастлив буду?..
13.12.14
Свидетельство о публикации №114121810098