Да, никогда мы не были в Париже

Отзыв на песню ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА
ДО ГОРОДУ ПАРИЖУ на стихи
Лидии Клочковой-Заруцкой

на сайте изба-читальня

Ещё одно прекрасное творение,
оно всем поднимает настроение.
И от избытка чувств за облака парение.

Вот за Париж замолвили словечко,
чтобы порадовать причудой человечка.
И от восторга вздрогнуло сердечко.

Там много разных необычных приключений.
Событий непредвиденных течений.
А кто придумал это всё? Конечно гений.

Да! Никогда мы не были в Париже,
а, если ездили, то всё-таки поближе.
Пора быть может стать и нам на лыжи,
чтоб побывать хотя бы раз в Париже.

18.12.2014


Рецензии