сыновьям
Закончился сыр:
"Ма, в магазине возьми".
Будто счетчик внутри,
А не источник любви.
Не сердце в плоти.
Если что, можно:"купи,
А еще меня отвези
Завтра к семи."
Тебе так не будет везти,
Ведь тебе лет с пяти,
Мама стирает носки.
Ты чаще груби,
Того и гляди
Боле не пощадит,
Ибо меньше ****и,
Что хочешь идти
По жизни один.
Громче ори,
Что не можешь жить
Без ее руки,
Без Ее любви,
Молитвы.
И моли!
Иди..
Бери..
Люби...
..
Ты посмотри..
На нее смотри...
Взгляд не горит?..
Откуда же ты...
Если внутри
Демон сидит?
Свидетельство о публикации №114121801001