Об этом

Не заталкивай в дальние пыльные полки - не пригодится - хорони.
Звуки, слова, боль, вопросы, фотографии, искры, голоса, отпечатки пальцев.
Надо вновь дойти до этой грани - мертвой тишины.
Равновесия духа, прямого позвоночника, свободы сознания.
Все должно быть просто: шаг навстречу, шаг вперед.
Все пути от самой себя и к самой себе - лишь по кругу.
Смирись, тебя он уже не ждет.
Прости себе и отпускай холодную руку.
Научись беречь распахнутое настежь свое.
Иначе рискуешь заживо стать пеплом.
Хочешь проверить, кто к тебе на могилу придет?
Хорони его внутри и закончим это.

17 декабря 2014


Рецензии