Падал хлопьями снег
тишину покрывая.
Белоснежным сукном,
занавесив весь лес.
Словно пухом с небес,
всё вокруг заметая.
Наряжая на праздник,
новогодних невест.
Ёлки словно девицы,
примеряя наряды.
Тихо шепчутся в чаще,
дед Мороза браня.
За его дорогие,
словно искры подарки.
Наготу прикрывая,
в свете зимнего дня.
Снег на солнце искрится,
Светом солнца пропитан.
Обжигает глаза,
светлым лучиком грёз.
Осыпается с голых,
неухоженных веток.
Их подружек заветных,
белокурых берёз.
Свидетельство о публикации №114121700999
Абдульмахмуд Рахимов 22.02.2015 20:31 Заявить о нарушении