Ночной собеседник

Мы родились в параллельных мирах,
Не могут пересечься наши прямые,
Но я проколю тебя своей рапирой
И теплый яд впрысну не видимый.

Ты не почувствуешь отравления,
Парализованный оргазмом,
Спасения нет от наслаждения,
Только плыть за ускользающим разумом.

Ты словно книга, лежащая на столе,
Открытая на недочитанной странице,
Местами интересная, местами нет,
Но ты лекарство от моей бессонницы.

Я много вписала между твоих строк,
Исписаны моими мыслями твои поля,
Но так и не разгорелся любви твой костер,
Не стал ты моей библией, о любви умоляя.

Но я не поставила тебя за стекло,
И ты не пылишься среди прочитанных книг,
Твое время, похоже еще не пришло,
Я буду ждать тебя мой ночной собеседник…

Припев:
Вне времени, вне пространства
Летит к тебе моя мысль,
Без всякого святотатства
Врываюсь я в твои сны,
Взрываю твой мозг и душу,
Обладаю твоим даже телом,
Ночной твой покой разрушу -
Такая во сне я смелая!


Рецензии