Возвращение блудного сына

Рембрадт. "Возвращение блудного сына"

О ДОРОГИ СИРЫХ, УБОГИХ
И НЕВЕРОЯТНО ИЗЫСКАННЫХ,
О САУНДТРЕК СМЕРТИ ДЛЯ МНОГИХ
- ЗОЛОТО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ,

О МУЗЫКАНТ БЕТХОВЕН
И ДЕСПОТ БОНАПАРТ,
   О КАРТИНА
"ВОЗВРАЩЕНИЕ СЫНА",
         И
 ХУДОЖНИК РЕМБРАНДТ...


Рецензии