Торговка базарная...
Зазывает любя,
Власть тоталитарная,
Убивает тебя…
Все прилавки наполнены,
Цены, жаль, высоки…
А вокруг недовольные,
Что в объятьях тоски…
Предложенья колючие,
Перевесили спрос,
Покупатели злющие,
От них тот же вопрос…
Как с такими зарплатами,
Проживет средний класс,
Тот, что ходит с заплатами,
Денег нет, значит, пас…
К доллару все равняется,
Только он гад растет…
Да при этом кусается,
Всем нам, выставив счет.
Торговка базарная,
Нас ведет не в ту степь…
Обстановка реальная,
Только это не нэп…
Автор Геннадий Сивак.
15 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №114121709860
Философский и эмоционавльный стих! Спасибо!
Здоровья и долголетия!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 18.12.2014 18:26 Заявить о нарушении