Мне луна шепнула по секрету
Что, когда в душе наступит лето -
Даже в феврале это возможно
Ветром принесет не осторожно
Снег , пурга .. но сердце согревает
Пусть свеча горит , всплывает память
Счастье улыбается в ладошке
И любовь струится понемножку
А снежинки словно сговорились
В сказку льдов влились и растворились
Так и в жизни .. то что лед - уходит
А тепло - оно в душе , без боя
Ах , Луна... я знаю твою тайну
Буду верить, в этот мир хрустальный
11.12.2014 iniy *
" я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук лепестка розы, падающего на пол хрустального замка, которого нет"
Свидетельство о публикации №114121700980