Замело метелью

Замело метелью ,
Замутило холодом
То что было раньше
Что любилось смолоду
Но рассвет каждый день
Бывает новый
И закат каждый вечер
Готов очаровывать
Будут звезды ярко
Нам светить однажды
Путь всегда ведет
К вершине каждого

06.12.2014 * ===


Рецензии