Хочу согреться у потухшего костра

Хочу согреться у потухшего костра,
Держу ладони над холодною золой.
Была любовь у нас ещё вчера,
Ну,а сегодня ты совсем чужой.

Пытаюсь пепел я разворошить,
Хоть искру чувства силясь отыскать.
Я знаю-вместе нам с тобой не быть,
Осколки счастья не дано собрать.

Сгорело всё,и холодно душе,
Разносит ветер мёртвую золу,
Любви костёр нам не разжечь уже-
Дождь погасил последнюю искрУ.

За мною грусть и чёрная печаль
Бегут, не отступая, по пятам.
Нет больше слёз,любовь умчалась вдаль
И не поверишь ты моим слезам.
 


Рецензии
Душевно, поэтично, красиво.
С благодарностью

Елена Сергеева 6   27.03.2015 13:00     Заявить о нарушении
Елена,большое спасибо.С теплом и наилучшими пожеланиями.

Карина Юрчук 2   27.03.2015 19:38   Заявить о нарушении