Пусть нежность прорастет сквозь холод

Когда у осени последний вздох ,
Когда зима на пятки наступает
Оттенки белого - природа вспоминает
Тогда красу снегов
и чистый холод - время ждет,
и улыбаясь - предвкушает...
И, хочется - снежинок нежных хоровод
И льда хрустальный звон .. услышать
Ну а внутри - тепла - такого вечного , родного
Пусть слово-за-слово , готово
Пусть нежность прорастет сквозь холод
Пусть буду пьяной без вина
Как говорится - жизнь одна
Дорога в сказку или явь
И в новый путь пойдем , поздравь
На небе Ангел улыбнулся - от мыслей этих
Он проснулся ...
21,11,2014 iniy * ( Из записок натуралиста )


Рецензии