А сердце рвалось и стучало

А сердце рвалось и стучало
Душа тихонько промолчала
Забыв про боль , забыв про счастье
Осеннее ...тепло,  ненастье

Так каждый день - всегда начало
Немного в лодке укачало
Дорога - впереди светло
Пойдем , пока не замело

Наш путь по звездам верный будет
А сердце горе позабудет
От солнца лучик первозданный
Дает надежду и добро
Ведь нам с тобою - повезло

14.11.2014 iniy


Рецензии