2014 год
Её подъёма и паденья час!
Явил нам братьев и сестёр отныне
Примером, и взор их вечно смотрит в нас.
За год событий было столько,
Что не вместит иной спокойный век,
А радости и горя было сколько?
Их не измерит всякий человек.
Кто не узрел в этом году героев,
Не просто год, тот жизнь всю пропустил,
Не вышел в латах из своих покоев,
Иль струсил иль для жизни нету сил.
И потеряв в сети бессмысленно часть жизни,
Вдруг оглянувшись, сбросив сонный плен,
Всё лучшее всё ж посвятить семье, отчизне,
Так вырвавшись из всех оков и стен.
Свидетельство о публикации №114121709610