Я так боюсь ночных звонков
Они как вестники несчастья
Сквозь плач почти не слышно слов
И разлетится мир на части.
А где-то снова в тишине
Ночные трели раздаются
И снова вязну в липком сне
Уже боясь,боясь проснуться
Бывает сердцу нелегко
Слепая боль терзает душу
В висках стучится молотком,
Но сон чужой я не нарушу.
И в век компьтерных идей
Летят невидимые глазу
Разят и близких и друзей
И бьют как пули чьи-то фразы.
И сердце бешено стучит
Готово выпрыгнуть на волю.
Прошу,не надо зря звонить,
А по ошибке и тем боле.
....Я так боюсь ночных звонков.
Свидетельство о публикации №114121709590