Песня про бокс

Сегодня здесь - театр двух актеров,
Но не для зрителей актеры вышли в ринг.
Сегодня битва – пояс Чемпиона
Не делится, мы знаем, на двоих.

Канаты – струны, тренеры – суфлеры
Заученно твердят «свинг, слипинг, стрэт»,
Глаза в глаза впиваются боксеры,
И слышно «брэйк» и снова шаг вперед.

Припев:

Вперед в атаку, я танцор на сцене
Размеренно порхаю «Тур де вальс»,
Я знаю в зале, здесь, жена болеет,
И тёща от экрана, оторвать не может глаз.

И снова «Бокс» - здесь рефери банкует,
Удар - качнуло, палубой стал ринг,
Я устоял, и скоро вам покажет
Покорный ваш слуга, свой лучший «свинг».

Припев:

Здесь ринг, как холст и краски - капли крови,
Ногами мы рисуем свой узор,
Холст ринга выдержит рисунок боя,
Но пораженья, я не выдержу позор.

Сижу в углу, красивая фигура
По рингу дефилирует опять,
Несет десятку, вижу класс – натура,
Еще три раунда мне надо простоять.

Припев:

Ослаб соперник, да и я измотан,
Так хочется прикинуться «ершом»,
Я словно молотом, как камень обработан,
Мы в «клинч» сошлись, ругаясь пересохшим ртом.

Еще два раунда и будет гонг финальный,
Выцеливаю «броутона» я -
Удар, еще удар - обмяк мой славный,
Еще два «джэба» добавляю я,

Припев:

На счете семь встает, как ни бывало,
И снова на меня на форсаже,
Теперь отправлю, я тебя в нокаут!
Смотри, пропустишь мой любимый «джэб».

А мой коллега, как молотобоец,
Молотит в голову, не опуская рук,
Он так увлекся, словно марафонец
И пропускает мой победный «хук».

Припев:

Окончен бой, стоим на ринге трое,
Ждет рефери решения судей,
Да, чемпионов не бывает двое,
Ведь побеждает тот, кто всех сильней!

Подсчет окончен, проигравший ясен,
Моя рука взлетает до небес,
Под громкий рёв трибун и вой сирен,
Я – Чемпион, а значит я боец!

Припев: Сейчас проснется левая рука,
Увидишь сука, что я стал «двурукий»,
Не жди пощады - ставка высока,
За чемпионский пояс, бой ведется жуткий!


Рецензии