Зима проснулась в октябре

Зима проснулась в октябре
Слегка коснулась снегом
Напомнила, "что и почем "
Морозным утром нежным

Ты сохрани в душе тепло
Чтобы сквозь холод , вьюгу
В глазах светился огонек
И согревал нас, друг мой

И белый снег , как пух ложась
Растает скоро , не таясь
И только солнце неизменно
Ласкает холодам на смену

24.10.2014 iniy *


Рецензии