Ответ на рецензию!

Помилуйте!!! Вы были на Донбассе?
Вы лично говорили, с тем мальцом?
В глазах которого слеза ценней алмаза!
О смерти близких говорит с каким лицом?

Вы слышали как рвутся мины в доме?
Слепые мины от Украинских солдат!
И как на блок посту рыдает парень?
Его погиб сегодня третий брат!

Как истово хохочут, укр-солдаты?
Разграбив ближний винный магазин!
И как потом стреляли как попало!
На свет пока оставшихся витрин!

Мне Кисилёв не нужен в этом деле!
Позвольте разобраться самому!
Я видел это всё на самом деле!
А Вы по теле-интернет бреду!!!


Рецензии
Человек у которого в голове мозги, а не каша, даже, увидав все по телеинтернету, сделает правильные выводы.
С уважением. Храни Вас Бог.

Деревянко   17.12.2014 22:36     Заявить о нарушении
Г-н Разумовский, кто вас судит? Господь с вами! К вам относятся соответствуеще вашему диагнозу.

Деревянко   05.01.2015 00:47   Заявить о нарушении