***
Что-то гложет, скребет, как кошка.
Знаешь, я не привык вообще-то
Так долго сидеть у окошка...
За окном ведь новые тропы,
Озорное веселие ветра...
Высоко в поднебесье кроны
Тихо шепчут и ждут рассвета.
Сапоги позабыли вкус пыли,
Что всегда нежно дарит дорога,
На которой когда-то были
Следы, что вели от порога...
Запах трав на тропинке чрез поле
Так пьянил, обжигая пряно.
Холодил аромат полыни...
Небеса все шептали - рано...
Но дорога петляла упрямо,
В облака унося шального.
До небес я дошел, да не знаю -
Что теперь мне тут делать такому...
Свидетельство о публикации №114121709367