Нас ломают мнения и пересуды
Да кто знает, как надо бить посуду?
Когда ты живешь как сердцем велено,
Зачем тебе общественное мнение?
Злые языки страшнее пистолета
И мы для всех воспитаны и хорошо одеты
И как роботы - без лишнего движения,
Мы боимся общественного мнения.
И мы сами для себя решить не в силе,
Поступить как хочешь или как красивее.
И так роль не свою играя,
Мы стали себе чужаками.
И в привычке у нас притворяться -
Хочется плакать, но мы будем смеяться.
Не хотелось чтобы нас осудили,
Да только не виноваты мы, что собою были.
Свидетельство о публикации №114121709350