***
Ты станешь моей сокровенной тайной.
Одним одеялом, одной постелью
Нас небо связало с тобой случайно.
Я буду навечно твоим секретом.
Ты будешь виной моей и заслугой.
Мы встретились летом, расстались летом
И года не прожили друг без друга.
Меня накрывает волною пенной -
Я мысленно часто тебя ругаю.
На место одной бесконечной вселенной
Вот так незаметно пришла другая.
Я в каждой секунде с тобою рядом,
И мне наплевать на закон природы.
Я буду лекарством твоим и ядом.
Ты мой на мгновение и мой на годы.
12.12.2014
Свидетельство о публикации №114121709328