В странном лесу
Там, где оскалились странные звери,
Там, где ты встретил пройдоху-лису,
Но всё это было за запертой дверью.
И лес, и зверьё, и чудные деревья
Ты видел в своём воспалённом мозгу,
На самом же деле ты всё это время
Лежал и дрожал на холодном полу.
На самом-то деле, ты химии жертва,
Фантазии дикой, текущей по венам.
Но ты - настоящий и ты не бессмертный,
Ты скоро с тенями заскачешь по стенам.
Исчезнешь, растаешь в мечтах ядовитых,
Навечно останешься в призрачных дебрях.
А знаешь, как много зверями убитых?
Их всех оплели безобидные стебли.
Подумай, об этом всегда ты мечтал?
Погибнуть так рано от острых когтей.
Ты будешь не первый, кто силы отдал
За пропуск в плеяду незванных гостей.
Одумайся, вспомни, как мир был прекрасен,
Пока не купил ты билет в пустоту!
Он может стать снова и светел, и ясен,
Ты только в реальность вернись за черту...
Свидетельство о публикации №114121709283