Дважды...

Я вырвалась из рук твоих однажды
И думала, мне удалось бежать.
Как оказалось, суждено мне дважды
Всю эту боль и горечь испытать.

К тебе в капкан решила я вернуться,
Но надо было раньше мне узнать,
Что рана в сердце может затянуться -
Души осколки мне уж не собрать...

25.10.2014


Рецензии