С наступающим...
И в двенадцать все дружно встаём,
Новый год к нам пришёл в этот час,
Что же ждать от него в этот раз?
Фейерверки и крики Ура!
И не спим мы почти до утра,
Веселится российский народ,
В эту ночь к нам пришёл Новый год.
А под утро Россия заснёт,
И во сне лишь хорошего ждёт:
Чтобы цены катились с горы,
Чтобы ждать было легче весны.
Чтобы счастье входило в наш дом,
Никогда в нём не веяло злом,
Чтобы денег хватало у тех -
У кого не хватает на всех.
Чтоб пятнадцатый был не такой,
Как четырнадцатый непростой,
Утомила валюта народ,
Перемен наше общество ждёт.
Сколько можно от баксов страдать,
У обменников слушать про "мать",
Шевелитесь народ наверху,
У низов вы и так на слуху.
Вот и день и пора нам вставать,
И остатки на стол собирать,
Доживём ли до Нового года,
Побегу я спрошу у народа.
Свидетельство о публикации №114121709192
Нам остается только верить и надеяться...
Спасибо за поздравление!
Пусть Ваши мечты в 2015 г. обязательно сбудутся!)))
С улыбкой) Тая.
Тая Александрова10 21.12.2014 01:29 Заявить о нарушении
Вникай 12.01.2015 13:27 Заявить о нарушении