Воскресенье
На нём укрывает сырая земля ,
Вовеки обретши покой и забвенье ,
Подвластные тлену людские тела.
Нам всем уготовлено злою судьбою
Когда-то закончить свой жизненный путь
И плоть распрощается с вечной душою
Под твердью земною чтоб крепко уснуть .
Я верю , святое грядёт Воскресенье ,
Недаром Спасителя пролита кровь.
Победы над смертью настанет мгновенье ,
И души с телами венчаются вновь !
12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121709130