Чай на ночь
Долгая зимняя ночь
Бесконечность звезд,
Мерзнет до отчаянья
Вера, и вдруг светает!
Недремлющие,
Живые артерии-
Петли-дороги
Не умею водить, жду…
Но проносятся мимо.
Тихая полночь
Лунный свет заливает
Уснувший лес
Лишь изредка - вспышки фар,
Людские звуки, зима…
Свидетельство о публикации №114121709085
И кто-то простужен
В сердце щемит
От боли...
Кто если не ты? -
Воля!
Наталья Гарбуз 19.12.2014 16:31 Заявить о нарушении