За Русь Святую...
Не знаю , хватит ль красок у меня...
Не забирай пока к себе меня Создатель
Война идет..Я буду лишним у тебя.
Ну , а пока, вопрос ты мой решаешь
Прикидываешь:- Нужен ли я там?
Спрошу Тебя:- Зачем ты разрешаешь
Мешать с землею кровь людскую пополам?
Зачем Ты держишь в напряжении Планету?
Зачем пытаешь Ты веками всех Славян?
Ведь миллионы погибают с Верой этой
За Крест Святой, Христа,что Богом дан...
И снова жизнь свою я красками рисую
Пять литров красной ,точно знаю, в венах есть
В Донбасс пойду! Да...знаю ,что рискую
За Русь Святую, Родину и Честь!
Свидетельство о публикации №114121700908