Паровоз на четырёхкалейке
На четырёхколейке
Я жил на полную- вразнос:
До нитки, до копейки!
Был прям как «линия огня» -
Ни тени компромисса!
На поражение меня!
Иначе же - нет смысла…
Взрывоопасен как тротил,
Как атомный реактор,
Я эту жизнь не просто жил,
Я жил как терминатор!
Но жизнь покрепче чем алмаз,
Обтешет , отшелУшит.
Откроет , скрытую от глаз ,
Мою же , мне же , душу.
И я устало осмотрю,
Свой, ворох рванных масок:
Тут «паровоз» я, тут «горю»..,
Но я не жил напрасно…
Свидетельство о публикации №114121700906