Начало Белгородской зимы

Первый снег-он такой красивый!
Но,блин,растаял!И выползла грязь.
Я весь испачкан,заляпался глиной.
Капает дождь.Все-зима удалась.

Я для тебя по раскисшей тропинке
Преодолею горы песка.
Я для тебя отыщу три снежинки,
В грязи оставлю три темных следа.

Три следа в грязи,как сладкая память
Нашей по-зимнему чистой любви.
В жарких устах три снежинки растают.
Наши следы от беды береги.


Рецензии