пого богов
просто подпрыгивай стоя на месте в такт
все веселятся пар выпускает спирт
город не спит раскатиста пустота
это такие тексты куда глупей
просто без смысла какой-никакой приход
только смотри не запоминай припев
или потом застрянет в башке на год
это такая жизнь тупиковый рай
каждому овощу свой винегрет в лицо
птица печалька поет тебе по утрам
в мутные сумерки перегоняя сон
это такой стишок пустячок не суть
там на затертой матрице прошлых тем
брось не записывай просто танцуй танцуй
пого богов в ослепительной темноте
Свидетельство о публикации №114121700009